「至善生日捐2.0」將祝福分享給孩子

「至善生日捐2.0」將祝福分享給孩子

2022-08-31

~ Happy Birthday to you!~

記得過去生日,小時候抱著乖乖桶與家人、同學分享;長大以後,和身邊的家人一起吹蠟燭、和閨密朋友一起吃大餐,拆開令人期待的禮物。

這些慶祝的時刻,即使年復一年,仍因你和身邊愛你的人閃耀,而現在你有機會給自己或家人一個不一樣的慶生方式,把原本專屬於你的日子,分享給無數的孩子們,用這份喜悅創造更多的歡笑! 

把愛放大~邀您成為至善愛心大使

至善基金會27年來默默不停地幫助台灣、越南、緬甸、雲南的孩子們,近五年平均每年幫助10萬多名孩童吃飽、上學、接受醫療、獲得照顧,致力於透過教育翻轉貧窮世襲。 

從2020年開始,受到新冠肺炎 (covid-19) 疫情影響,非營利組織 (NPOs) 募款受到衝擊,至善也在 2022 年1-7月流失了至少630位定期捐款人!為讓我們在偏遠地區持續為孩童帶來教育和醫療服務,至善希望透過【至善生日捐2.0】最棒的禮物公益募款活動,邀請您和朋友們發揮善的力量,接力成為我們最溫暖的愛心大使,獻出這份與眾不同的禮物,一起用善發電,為亞洲四地的弱勢孩子努力! 

至善愛心大使炎亞綸為生日捐2.0濾鏡拍攝範例

至善生日捐2.0_instagram濾鏡

至善生日捐2.0三款濾鏡樣式,分別是支持兒少發展、一起用善發電、培力與陪伴

  
「至善生日捐2.0」活動辦法

您的愛心祝福,將會成為支持孩子長大的力量:

  1. 點選連結 https://www.instagram.com/ar/383033097331712 下載【至善生日捐2.0】的 Instagram 影片濾鏡。 
  2. 使用濾鏡拍攝一支生日捐影片或照片,貼文發布至您的社交媒體(FB或IG)。 
  3. 發佈於facebook:文中 tag「至善基金會」及兩位好友。將發文截圖傳送至善小編,即取得抽獎資格。 
  4.  發佈於Instagram:將影片/照片發布至您的限時動態並tag「ZHISHAN_TW」,hashtag「#一起來抽獎」。追蹤至善基金會「ZHISHAN_TW」Instagram。將限時動態截圖傳送至善小編,即取得抽獎資格。 

限時加碼感謝禮:
即日起至2022/12/31前,只要您參與【至善生日捐2.0】並符合上述活動規則,就有機會在每月20日的「感謝禮抽抽樂」中獲得炎亞綸的簽名口罩橘色款、綠色款、楊俊瀚簽名明信片、新光國小學生攝影筆記本、新光國小學生攝影筆記分享集。 

若有任何疑問,歡迎寄信至 marketing@zhi-shan.org 、messenger 或來電 (02)2388-9118 洽詢,我們期待能為您的生日增添更多孩子們美麗的笑容與色彩。 

您的捐款將改變孩子的一生
【小雨的進步與眼淚】

一年級的小雨和同年齡的孩子相比,他的學習跟反應速度較慢。因此過去在幼兒園就讀時,我們就已安排老師特別輔導小雨。

有一天,老師讓大家一起玩桌遊,以小雨的程度來說,這次的遊戲策略非常挑戰,過程中與其他孩子的落差,讓他更加慌張與挫折。但是,他不斷地鼓勵自己,要努力投入在這場遊戲中!

課程結束前,老師告訴小雨:「我看到你一路讓自己在遊戲中努力付出,這真的是很不容易的一件事。我覺得你努力的樣子很閃亮。」小雨聽完後流下了被理解的眼淚,認真的神情令我們難忘。

至善長期聘請專業老師上山,提供孩子學習與心理的輔導與陪伴,經過一個學期,小雨不僅趕上同學的腳步,也能有自信地與同學分享自己的觀察與想法。

有了老師的理解與肯定,小雨從課堂中的膽怯、沒有自信,到逐漸開始長出自己的力量,用自己的努力,持續投入在每一個挑戰!

「至善生日捐2.0」注意事項 

至善基金會免費提供此影片特效,僅供使用者下載並響應本會公益活動。