您在這裡

至善 × 遠傳friDay影音 公益合作

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2021-03-23

走在陪伴者的路上,不止於至善。2020 年,我們獲得遠傳 friDay 影音熱情響應,雙方共同策劃「陪伴影展」,並由至善認養人,也是金鐘獎影后苗可麗擔任愛心大使,即日起,邀請您加入陪伴者行列,凡捐款「至善 × 遠傳 friDay 影音」公益案,不管捐款金額多少,就送您看精采電影,做公益,看好片!

  1. 活動辦法:即日起至 2020.06.30,凡捐款「至善 × 遠傳 friDay 影音」公益案,不論單筆或定期,不管捐款金額多少,即贈兌換序號一組。數量有限,兌完為止!我陪伴我驕傲,我們能鼓勵捐款人,每月定期 600 元的捐款,就能支持一個貧困的孩子去上學!序號數量有限,送完為止。
  2. 兌換辦法:只要您捐款成功,至善將主動發送一組兌換序號至您留下的 E-mail,您可在 2020.01.31 前登入 陪伴影展(非會員需先註冊),兌換成功後,即可在 30 天內免費觀看影展 41 部影片 及friDay 影音上有開放觀賞之影片(除單片租借影片)。

 

遠傳 friDay 影音貼心小叮嚀:

  1. 序號兌換期限至 2021.01.31 止。每帳號限領乙次,兌換成功後視為完成訂購。
  2. 捐款人免費看片序號,統一由至善基金會提供,詳情請洽至善基金會
  3. 30 天免費期結束後,本服務仍提供繼續使用,並依每期 30 天 / 199 元收費,當您不想繼續使用,可隨時上網取消。
  4. 本序號為免費贈送,限會員身份為「一般會員」使用。
  5. 加贈的單片券可免費兌換標有「用券」的影片,逾期無法遞延使用。
  6. friDay 影音影片版權只提供台灣地區使用。
  7. 方案使用說明及網站使用規範依 friDay 影音官網公告為準,並保留修改、暫停、終止之權利。
  8. 如有疑問請電洽客服:02- 449- 9898。
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。






NT$
  
募款專案通用資料表單
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
      
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 臺灣
計畫主題 培力
服務對象 兒少
婦女
專案募款頁排序 0
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。