您在這裡

(禮盒已贈完)動力火車 × 至善 x 華研《我陪你長大》公益專案

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2022-03-23

從部落到城市打拚,搖滾天團動力火車很能同感原住民孩童在成長階段,所面對的各種困境。在原鄉部落,家境不富裕的他們也穿愛心二手衣服長大;長大後到都市做遍各種苦力活只求追尋音樂夢。

擔任至善年度愛心大使的動力火車持續相挺原住民孩童,盼每一位孩子都能穩穩長大,特地和經紀公司華研國際獻出動力火車《我陪你面對》EP / PS Power Coffee咖啡精裝禮盒支持至善,共同推出《我陪你長大》暖心募款專案,希望為原住民孩子們盡一份心力。

邀請您加入動力火車暖心行列。即日起,凡單筆捐款滿1,280元,即贈「動力火車我陪你面對》EP / PS Power Coffee咖啡精裝禮盒」乙份,數量有限送完為止!禮盒內容物包含:
*動力火車《我陪你面對》珍藏實體EP
*動力火車個人肖像馬克杯不挑款乙個(杯子以實體設計為主,圖片僅供參考)
*動力火車品牌咖啡(15條三合一即溶咖啡)

貼心提醒 1 捐款滿1,280元即贈禮盒乙份,若我們預設的捐款選項沒有您要的數量,您可以在「自訂金額」填入1,280元的倍數
貼心提醒 2 地址必填,請留下可有人簽收之地址。
貼心提醒 3 若您有想對孩子的鼓勵、祝褔,或是想對動力火車說的話,歡迎在留言處留言給我們。
貼心提醒 4 禮盒將在捐款完成後14個工作天後陸續寄出,近期因全台物流忙碌可能耽誤寄送時間,請您見諒並耐心等候。有任何問題歡迎與我們聯絡:02-2388-9118*735盧小姐
  ▶ ▶了解更多
勸募字號:衛部救字第1101360999號  ▶ 所募款項將用於 ▶台灣陪你長大計畫

 

付款選項
  
動力火車《我陪你長大》公益專案
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,才能將禮盒寄給您喔!
        
 (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 臺灣
計畫主題 教育
培力
服務對象 兒少
青年
專案募款頁排序 36
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。