雲南大學生傳愛計畫

【現場故事

每個月600元的捐款,會如何改變一個孩子的命運?透過4位本計畫資助的大女孩從遠方捎來的感謝,可以感受到愛的力量何其大。

  當年若沒有您的幫助,我的大學夢會像肥皂泡沫,您的資助給我的學業產生巨大的動力,對我意義非常重大。…記得上大學那天,我買了張火車票,坐了38個小時的火車,爸媽肯定偷偷的流淚了,畢竟我第一次去大城市,而且是一人去那麼遠的地方。這一路走來,我學到了很多,改變了我的人生,當你伸出援手,帶著慈愛的微笑把助學金送到我手中的時候,我雙眼流出淚花,模糊的視線中看到希望的曙光。

~李彥

  在不久的將來,我可以給自己,給家人更好的生活。當然,我不會忘記您給予我的幫助。我相信感謝的話,不用說您也懂,但是,我還是想說:感謝我的生命中有您!

~小蓮

  作為家裡最大的孩子,我以為我會像別人一樣走上打工那條路,在適當的年紀結婚生子,然後繼續過貧窮的日子。然而,我上了大學,甚至即將畢業當一名醫生,若不是有您的幫助,這麼美好的生活又怎麼會來到我身邊?您的愛心改變了一個女孩的一輩子!

~安吉

  面對高額的大學學費及生活費發愁時,是您伸出了援助之手。我對自己說:以後我要當一朵「蒲公英」,把您無私廣博的愛心帶到我所到之處,傳給那些需要之人。

~曉芬

【大學生傳愛計畫持續努力聯合國永續發展目標(SDGs)

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。






NT$
  
雲南大學生傳愛計畫資料表單
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
      
 
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 雲南
計畫主題 教育
服務對象 青年
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。