雲南大學生傳愛計畫

破繭成蝶

破繭成蝶,是我們對天然的追求和嚮往。破繭成蝶,是一發而不可收拾的激情。破繭成蝶,是一種美麗新生命的誕生。

在夏末的八月,緊張的前期準備結束後,2015年8月3日,我們迎來了第一批參加活動的準大學生。

隨著當天晚上的開營儀式圓滿結束,為期三天的“成長營”活動拉開了序幕,雖然還是夏末,但烏雲密佈的天氣並沒有澆熄參營的同學們和同事的熱情。團隊遊戲、夢想話劇、生長時刻、挑戰任務,同學們都盡最大的努力完成,力求得到培訓導師和其他小組的認可和讚揚。而導師群的關懷與愛護也為這些同學們帶來了極大的鼓勵,他們與同學們同樣參與整個活動課程,一樣遵循著培訓導師的活動進度,耐心觀察本組學生的心情起伏,為整個活動增添了許多溫馨的關懷。

如果說大學是一本書,那麼 “成長營”活動便是這本書中最特別的章節;如果說大學是一場戲,那麼 “成長營”的生活便是這齣戲中的定場曲。“準大學生成長營”讓每一位同學都多了一份別人沒有的經驗,也多了一份對大學生活的嚮往。屋外那烏雲密佈的天空,猶如未來生活一樣充滿未知和變數,但屋內那一群群風華正茂、活力無限的孩子卻好像一束束耀眼光線,刺破那雲雨密佈的天穹,讓大地充滿陽光,為她們的大學生涯奠定了堅實的基礎。

透過那一雙雙對未來大學生活期盼的眼神,期許孩子們能少一份自私,多一份奉獻;少一份依賴,多一份自強;少一份怨天尤人,多一份勇往直前。

【大學生傳愛計畫持續努力聯合國永續發展目標(SDGs)

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。






NT$
 
雲南大學生傳愛計畫資料表單
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
      
 
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 雲南
計畫主題 教育
服務對象 青年
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。