2019陪伴者公益文化體驗之旅--飛「越」愛無限

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
參與至善在海外計畫(越南)的志工服務,和我們共同體驗多元文化、分享愛無國界、感受世界大同。
2019-02-12 00:00   至   2019-02-18 00:00 加入 Google 行事曆
2018-09-01 00:00   至   2018-11-15 23:59

2019陪伴者公益文化體驗之旅,越南旅行團

行程特色

為孩子做午餐、磨豆漿

  越南中部的孩子普遍營養不良,至善為了這裡的孩子發起磨豆漿、補營養的計畫,透過這次的旅行,我們將抵達幼兒園,一起為孩子準備午餐、磨豆漿,給孩子活力又健康的童年。

為越南幼兒園的孩子做午餐

拍照、量身高,記錄孩子成長

  親自替孩子們量身高體重、拍照、發放助學金,用行動支持越南的孩子穩定上學,讓跨國的愛沒有距離。

發放助學金、量身高體重,陪孩子走路去上學

零距離體驗中越在地生活

  跟著至善長大的孩子一起走進傳統市場,體驗越南孩子的成長環境;再拜訪幼兒園,瞭解越南少數民族的生活和文化,為孩子準備午餐、唱歌跳舞、發冬衣,巡禮廣治地道、南北越交界、峴港、會安古城和唐林古村!最不一樣的深度旅遊、私人導覽行程盡在越南公益旅行團。

當地景觀特色

為孩子量身高、DIY越南菜、古城參訪

每日行程

第一天
從台灣桃園機場(TPE)出發 
第二天
前往廣治省達克隆縣幼兒園參訪 
廣治地道、南北越交界巡禮 
早餐-飯店/午餐-和幼兒園孩子用餐 
第三天
發放貧童助學金,拍照、量身高體重 
參訪海安社區、海安海灘(至善孩子導覽) 
早餐-飯店/午餐-海安吃海鮮/晚餐-小吃 
第四天
前往峴港(大理石山、巴拿山) 
漫遊會安古城 
早餐-順化米線/午餐-峴港美食 
第五天
會安廚藝教室越南菜DIY 
體驗傳統桶船,下午搭機前往河內 
早餐-飯店/午餐-廚藝教室越南菜 
第六天
前往河內巴維山 
唐林古村私人導覽 
早餐-飯店/晚餐-老城區夜市 
第七天
河內老城區美食半日遊  
下午搭機返回台灣  
早餐-飯店   

特別提醒:

  1. 行程表為預定行程,實際活動將視當時情況調整。
  2. 為訂定機票,至善工作人員將與您親電聯繫辦理團員相關證件蒐集。
  3. 承2,若預計參與團員因故無法參加,由於捐款恕不退費,但可轉讓他人旅行資格。

出發日期與費用

出團日期 ▶  2019/02/12(二) - 2019/02/18(一),共7天
報名截止日 ▶  10/15(一)或額滿即提前結束
名額 ▶  15人
費用 ▶  每人捐款滿新台幣50,000元
  費用包括來回機票(含稅)、簽證、200萬旅責險、20萬醫療險、300萬旅平險、行程中的飲食、交通、門票、住宿,以及行政管理費(不含護照),至善將開立捐款收據。

越南|順化

  邀請您在寒冬之際,和我們行腳於背山面海的狹長型中越土地上,為越南中部貧童進行志工服務--為孩子做飯、磨豆漿、發放冬衣、量身高、發放助學金等,給孩子最溫暖的陪伴!同時,您也將在孩子的導覽下,真實地體驗孩子們居住的環境與風情……每個孩子都值得最真切的陪伴,誠摯地邀請您來參與!

2019 越南 飛「越」愛無限 NT$ 50,000
活動客製欄位
活動代表大圖