2018年陪伴者公益文化體驗之旅

參與至善在海外計畫的志工服務,和我們共同體驗多元文化、分享愛無國界、感受世界大同。
2018-07-23 00:00   至   2018-07-27 00:00 加入 Google 行事曆
2017-11-28 18:00   至   2018-04-30 00:00

雲南麗江、越南中部、緬甸和台灣,都是至善盡全力服務每一個亞洲孩子的地區,我們長期陪伴孩子發展自我價值並用愛的視野觀看世界,在此邀請您參與至善在海外計畫的志工服務,和我們共同體驗多元文化、分享愛無國界、體現世界大同的境界。

陪伴,是無價之寶,是彌足珍貴的愛,您將和我們一起來傳遞這份愛的禮物,現在只要捐款50,000元,就能和我們一起出發愛的旅程,用行動為亞洲兒少盡一份心力,與孩子們共度愉快的時光。

 

《當陽光照進我心房》

「您們就像陽光,照進我黑暗的心房,讓我不在迷惘,您們就像燈塔,照亮前方的路,讓我不會誤入歧途」小艷感性的說著,如果沒有認養人的幫忙,也許就無法有人生的其他選項,而是直接就打工養家,也無法像現在這樣結交到良師益友。

對雲南大山裡的孩子來說,能讀書是一份可貴的禮物,因為不是人人有機會,有這樣的機運可以上學,而我們可以協助的,就是陪伴孩子有機會受教育,開闊孩子人生的選擇道路。

 

《愛蔓延到越南》

2017年的至善越南行,長期認養人曹先生終於見到自己在越南德山兒家認養的女兒小水,從彼此羞澀到孩子展現出開朗的笑容,曹先生陪伴小水暢談著她的學業和夢想,這讓他們父女倆之間的距離越來越近,雖然在越南生活環境的困苦拮据讓小水必須背負著照顧家人的擔子,這樣沉重的壓力與小水稚嫩嬌小的身軀里形成強烈的對比,但她卻是從來沒有一句抱怨或是放棄,讓曹先生佩服著女兒小水堅韌的生命力,內心更是激動,因為短暫的相聚後,小水要搭10個小時的車,回到原屬的生活,繼續勇敢的挑戰未來的路途與夢想‧‧‧。

其實至善的助學計畫是一條容易讓人有挫折感的路,文化,環境,生活考驗的不只是認養人,也考驗著被認養兒童家庭的思維和壓力,我們給予的物資只是一時的,孩子們需要的是不間斷的鼓勵、支持及陪伴。

 

歡迎您與我們同行,用愛的視野觀看世界的角落!

若有任何關於公益旅行團的問題,歡迎您與我們聯繫:

02-2388-9118 #731 王小姐  (wangma67@zhi-shan.org)  / #732 顏小姐  (pocky1225@zhi-shan.org)

 

 

2018 雲南 入大山相見歡 NT$ 50,000
2018 越南 飛「越」愛無限 NT$ 50,000
活動客製欄位
活動代表大圖