您在這裡

緬甸社區幼兒照顧計畫

緬甸烽火地區孩子需要您來點一盞燈!至善啟動緊急救援,以協助撣邦南部因武裝衝突所設置的 10 個流離失所營,建構兒童保護意識及社會心理支持等能力,以及支援特殊需要的對象物資及經費,讓家長和孩子能穩定心理和生活。
至善在緬甸的服務計畫邁入第六年,
我們希望能穩定支持因疫情與武裝衝突而無法上學的
少數民族孩子,不能去上學使他們獲得照顧的機會更加渺茫,處境更艱辛,生命、生存、發展及健康權岌岌可危。透過募得服務所需款項,至善可以從兩大部分開始改善及服務:

  1. 透過幼兒照顧發展服務,與管理委員會、家長或監護人一起,改善 600 位 0 至 8 歲孩童的社會、情緒和身體發展。
  2. 使社區可以得到緊急救援的協助來滿足營養、心理社會的基本需求,以韌性來渡過危機。


我們正在募集愛,點一盞燈,提供孩子一個更好的未來,一個改變生命的機會,邀請您量力而捐。

計畫詳細介紹 ▶ 【緬甸社區幼兒照顧計畫】


 
單筆捐款滿 1,200 元, 贈送幾米限量「好想躺平-票卡夾」 (贈品可累計)。
感謝禮預計於3月後開始寄送,請提供方便簽收地址。

★ 若使用其他管道之捐款人,請於單據(例劃撥單)填寫感謝禮名稱、地址及聯絡方式,以便工作人員寄送感謝禮
 

至善 x 幾米聯名限量「好想躺平-票卡夾」

幾米限量「好想躺平-票卡夾」
票卡夾尺寸:10.2(W) x 8.4(L) x 0.4 (厚度) cm
掛繩尺寸:46 cm(含金屬掛件,掛繩可拆)
材質:PVC仿皮

【幼兒照顧計畫持續努力 聯合國永續發展目標 (SDGs) 】

衛部救字第1121364905號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。








  
【專屬滿額感謝禮】*
感謝您支持,請務必填寫地址以寄送
(單筆 1,200 元以上專案,將於三月後開始寄送)
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
  (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 緬甸
計畫主題 教育
服務對象 兒少
專案募款頁排序 50
英文募款頁標題
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。