您在這裡

公勝30陪你長大計畫

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2023-03-23

新冠疫情來襲,讓不少家庭的經濟狀況受創,也讓社福組織的捐款收入大幅減少。公勝保經一直致力於成為人們夢想的守護天使,除了志工團走訪各地服務,我們還能多做些什麼?

2023年適逢公勝創立30周年,我們啟動了【公勝30陪你長大計畫】,誠摯地邀請您一起守護孩子的未來,成為點亮孩子希望未來的那道光。

援助3個社福團體、號召300位認養人、每月600元定期定額捐款

每天存下20塊錢,成為孩子們的守護天使

陪原民孩童長大計畫~陪伴偏鄉孩童,支持學習不中斷

衛部救字第1111360714號

*每月定期定額捐款 $600元(含以上) 贈 至善 X 印花樂「童趣畫布收卷筆袋/筷袋」乙個

*感謝禮出貨時間預計21個工作天,請提供方便簽收地址。
*規格說明:
收卷筆袋/筷袋尺寸:24X22CM

材質:布料/外:8N棉帆布、內:TC棉、綁帶_蠟繩

鉛筆數量:2B鉛筆/3入

製造商:印花樂美感生活股份有限公司

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。


捐款滿額贈「童趣畫布收卷筆袋/筷袋」*
公勝30_填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
  
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 臺灣
計畫主題
服務對象 兒少
專案募款頁排序 43
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。