您在這裡

守護孩童權利

2023 年,你我學會了與疫情和平共處,一切慢慢步上正軌。但過去兩年疫情戰爭通膨對我們造成的重創仍舊存在,今年上半年至善已有超過 400 位捐款人因經濟失聯等因素終止了定期捐款

然而,孩子的成長並不會隨之慢下來,至善始終致力於讓孩子享有《兒童權利公約》所保障的權益,孩子的發展及教育刻不容緩,邀請您接力補愛、量力而捐。每月300元 ,成為守護孩子權利的穩定力量!

《兒童權利公約》(The Convention on the Rights of Children,縮寫CRC)是聯合國於 1989 年訂立的國際公約,期待所有孩童不分國界、種族、性別,皆能平等地獲得應有的人權保障。 至善多年來在亞洲四地開展多項計畫即為呼應 CRC 所保障的兒童基本權利 。

  • 兒童生存權:每個孩子皆應擁有的基本生存權利-有充足的食物、乾淨的飲水基本的醫療適當的生活水準,且免於受到任何形式的疏忽及歧視。

    至善在台灣推動《安心媽媽專車計畫》,提供原鄉產檢接送、親職課程,從孩子 -1 歲即開始守護。在越南發展《越南醫療矯治計畫》,幫助受越戰遺毒所苦的孩子,獲得妥善的醫療資源。 
     
  • 兒童發展權每個孩子都該有休息遊戲表達意見獲得尊重的權利,並能從中認識自我,使其人格充分的發展。

    至善在台灣開啟《都市原住民照顧計畫》,成立「WAWA森林兒少社區聚點」,確保都市原住民孩子於課後獲得妥善照顧並有機會發展自我。在緬甸推廣《緬甸幼兒照顧計畫》,
    深入社區,為顛沛流離的戰後兒童提供社會及心理的支持。
     
  • 兒童教育權每個孩子皆有獲得基本教育的權利,且應保障其獲得平等的受教機會。

    在台灣推動《挺老師上山計畫》,支持各領域專長的老師  固定到師資流動率高的偏鄉,提供多元教育機會。 在雲南展開《陪你長大計畫》,支持大山中少數民族孩童就學,為學校提供師培及輔導,確保孩子獲得更好的教育品質。


邀請您一同守護孩子權利

每月定期捐款 600 元 x 12 期, 贈送幾米限量「好友相伴餐袋」 (贈品可累計)。
~即使一個人吃飯也不孤獨 
感謝禮預計於3月後開始寄送,請提供方便簽收地址。

★ 若使用其他管道之捐款人,請於單據(例劃撥單)填寫感謝禮名稱、地址及聯絡方式,以便工作人員寄送感謝禮。
幾米限量「好友相伴餐袋」A面圖案 

 


幾米限量「好友相伴餐袋」B面圖案


幾米限量「好友相伴餐袋」側面圖案

◆鋁箔保溫保冷效果
◆大容量設計
◆外袋材質具防潑水功能

幾米限量「好友相伴餐袋」 
袋子尺寸:20(H) x 30(W) x 15(D)cm
提袋尺寸:140(L) x 3.8(W) cm
材質:尼龍布
圖像授權:墨色國際股份有限公司

致力於聯合國永續發展目標 (SDGs)

衛部救字第1121364884號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。



  
是否寄送專屬感謝禮?*
感謝您支持,請務必填寫地址以寄送
(定期 600 元以上專案,將於三月後開始寄送)
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
  (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 臺灣
越南
雲南
緬甸
計畫主題 教育
培力
醫療
服務對象 兒少
專案募款頁排序 3
英文募款頁標題
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。