您在這裡

越南貧童助學計畫

「我要認真的賣每一碗河粉,因為我有5個小孩要養,我也常提醒自己要把自己顧好...」來自越南的裴倫,拿到獎學金到台灣求學,到台灣半個月,越南就開始戰亂。四十幾年過去,台灣成了裴倫第二個家。明白越南孩子們求學的苦,疼愛台灣原住民孩子的困境,開越南小吃店的裴倫認養了5個孩子,十幾年來風雨不改,即便疫情嚴峻收入驟減,也不忍心放下任何一個。

每當想到自己捐助的錢,可以改變認養的孩子一生,裴倫就更有動力工作,也更節儉不亂花費,裴倫謙虛的說「一天20元一個月600元,就可以讓孩子們完成學業,其實少買一件衣服少吃一個大餐就能做到了」。走過艱苦的日子,裴倫努力用自己小小的力量,幫助孩子們好好完成學業,穩穩長大。

計畫詳細介紹 ▶ 【越南貧童助學計畫】

【貧童助學計畫持續努力 聯合國永續發展目標 (SDGs) 

衛部救字第1111360639號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。








NT$
  
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
  (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 越南
計畫主題 教育
服務對象 兒少
專案募款頁排序 25
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。