您在這裡

支持至善基金會

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2021-03-23

至善基金會_看見孩子

每一個孩子,都值得一份長期的陪伴與關愛。歲末,天冷,邀請您和我們看見孩子的需要,編織一張溫柔的社會安全網!陽光出現時,我們一起承接住孩子們,2021願孩子夢想+1。即日起,單次捐款滿1688元,就送台灣設計師款〈立體直絨燙印不織布紅包袋〉2個,厚實、溫潤、手感,讓您把福氣裝滿,送禮自用兩相宜,數量有限,送完為止!

寒冬,期盼您和我們一起"看見"生活在艱困地區的孩子,支持他們"夢想"的權利。2020世界不平靜,即使生活是艱辛的,我們仍看見偏鄉地區的孩子在探索、笑開懷、發揮潛能、不放棄學習,孩子告訴我們:「我有一個夢想...」

您的看見,會給我們滿滿的力量,讓我們共同編織一張溫柔承接住孩子的社會安全網,致力於弱勢兒少發展、倡議兒童權利、加強親職教育,不管天再冷,生活條件再困難,孩子的夢想就會+1!

在台灣、越南中部、雲南麗江,以及緬甸農村四地,至善每一年約支持90,000名偏鄉孩子獲得教育與醫療資源,邀請您和我們一起看見孩子!

合併紅包袋_工作區域 1.jpg
即日起單筆捐款1688元(含)以上,就送〈立體直絨燙印不織布紅包袋〉2個,恕不累計,數量有限,送完為止

新春限量贈品詳細介紹 ▶ 〈立體直絨燙印不織布紅包袋〉

 

致力於聯合國永續發展目標 (SDGs)

 

衛部救字第1091361309號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。







NT$
  
【限量】立體直絨燙印不織布紅包袋*
【2021夢想+1】捐款支持至善單筆 1688 元(含)以上贈送〈立體直絨燙印不織布紅包袋〉2 個,數量有限,送完為止。

| 材質 |
不織布 100% 聚酯纖維

| 尺寸 cm |
長 18.5 X 寬 9.5 X 厚度 0.5

| 款式 |
一共有春、滿、福、好、愛、吉、旺七款,捐款滿額者隨機贈送 2 款不挑款式,數量有限,送完為止。
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
 (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 臺灣
越南
雲南
緬甸
計畫主題
服務對象
專案募款頁排序 0
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。