長期支持至善

至善本著「尊重多元文化與愛心無國界之理念,匯集民間力量,協助弱勢地區之發展,以達到世界大同之至善境界」的宗旨,我們希望每一位亞洲兒少健康快樂的長大。

然而,世界的需求這麼多,根據聯合國統計,每一年,亞洲仍有750萬名孩子沒有獲得基礎照顧。我們在執行既有服務計畫過程中,深感「不遺漏任何一個孩子」(Leave no one behind)的挑戰有多大,同時也希望自己能做得更多。

我們希望能回應需要幫助孩子的需求,因此,希望您能支持至善,這項捐款不是用於指定的服務方案,而是讓我們在面對需要幫助的孩子時,能夠統籌運用給予協助。

您的定期定額支持至善,新台幣一萬元就能讓一個亞洲弱勢兒少獲得1年又4個月的發展資源,誠摯邀請您加入陪伴亞洲兒少發展的行列。

付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。






NT$
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
       
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 台灣
越南
雲南
緬甸
計畫主題
服務對象
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。