您在這裡

支持至善基金會

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2021-03-23

至善本著「尊重多元文化與愛心無國界之理念,匯集民間力量,協助弱勢地區之發展,以達到世界大同之至善境界」的宗旨,我們希望每一位亞洲兒少健康快樂的長大。

然而,世界的需求這麼多,根據聯合國統計,每一年,亞洲仍有 750 萬名孩子沒有獲得基礎照顧。我們在執行既有服務計畫過程中,深感「不遺漏任何一個孩子」(Leave no one behind) 的挑戰有多大,同時也希望自己能做得更多。2018 年底,至善開啟「行動幼兒園」創新服務,一台載滿繪本和玩具的車,就像一間會跑的幼兒園,有社工,有老師,開進孩子的部落和家,提供孩子教保服務。

2019 年底,至善再度啟動另一台行動服務車:原住民媽媽安心專車,透過一台車和一群培訓過的部落媽媽,為原鄉交通不便的孕產婦提供產檢接送服務,以及新手爸媽等衛教和照顧新生兒課程,便是希望提早守護原鄉孩子,讓他們在媽媽肚子裡就受到照顧,孩子的幸福,從 -1 歲開始守護。

至善希望能回應需要幫助孩子的需求,因此,希望您能從組織的角度支持至善,這項捐款不是用於指定的服務方案,而是信任至善,將捐款託付給我們,讓我們在面對需要幫助的孩子時,能夠統籌運用給予協助。

您的定期定額支持至善,每個月 600 元,就能讓一個亞洲弱勢兒少獲得一個月的學習,或是醫療,或是照顧必需的資源。誠摯邀請您加入陪伴亞洲兒少發展的行列。

致力於聯合國永續發展目標 (SDGs)

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。






NT$
  
填寫捐款人基本資訊
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
      
 (重填)
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 臺灣
越南
雲南
緬甸
計畫主題
服務對象
專案募款頁排序 1
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。