越南幼兒照顧計畫

【現場故事】

我名字叫阮貴,是海歸幼照中心的學生-阮寶玉的家長。我家住在廣治省海浪縣海歸社區。我女兒寶玉在海歸幼照中心學習3年了。

海歸幼照中心處在地勢低的地區,每年到了洪水季節時,家長和老師們都很擔心。還沒收到至善協助的前幾年,只要下了兩天雨,學校就會淹水。那時候,孩子們不得不放假,老師們要把孩子所有的用具移到高處,水退後,老師們要辛苦地打掃環境。加上學校的屋頂是水泥瓦製,所以夏天熱得不得了。教室又不夠,不能按年齡分班,只好將不同年齡層的孩子混在一起上課。

自從至善協助興建幼照中心以來,我們家長都非常安心和高興。新幼照中心寬敞明亮,有四間漂亮且乾淨的教室、有衛生間、有預防洪水的兩層倉庫。每天送孩子到學校,看到一間漂亮的幼照中心,親眼看見孩子們高興地玩耍和學習,我們真心地感謝至善的認養人,以及工作人員不管路程遙遠,常來督促工程的進度,我們才能擁有今天那麼完美的幼照中心。

至善除了興建幼照中心外,還給孩子們床、被子、枕頭等日用品,以及電鍋、碗、鍋子等廚具;最重要的是,補助孩子們的營養午餐費用,改善孩子們營養不良的狀況;為了及早發現孩子們的疾病,至善還定期舉辦健康檢查,並及時協助治療。

【幼兒照顧計畫持續努力聯合國永續發展目標(SDGs)

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。






NT$
 
越南幼兒照顧計畫資料表單
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
      
 
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 越南
計畫主題 教育
服務對象 兒少
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。