您在這裡

越南幼兒照顧計畫

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2022-03-23

我叫阮奇,家住在越南中部廣治省達克隆縣,我每天努力工作,一天工資大概是 63,000 越南盾(不到新台幣 100 元),幸好有台灣人的愛心資助,在社區蓋了幼兒園,讓我的孩子可以去上學,吃午餐和喝豆漿,讓他們不會因為我微薄的收入餓肚子,謝謝至善和台灣善心人!

================================

越南中部狹長,至今仍是越南最貧窮的地區,仍有許多貧窮農家的幼兒吃不飽,生存、溫飽,成為他們最迫切的需求。有了台灣捐款人的善心,讓至善可以協助修建當地破舊的幼兒園,並讓孩子吃免費的午餐,這一餐通常是他們一天吃最飽的一餐;另外,還能喝豆漿補充營養。

要多少錢才能讓一個孩子免於挨餓 答案是一個孩子一個月,只需要 11 美金,換算成新台幣,是大約 330 元。330 元,可能是有人一頓晚餐的錢,或是一趟計程車資,但卻佔去孩子爸爸一個月收入的六成之多,無力負擔。在越南中部貧困地區,至善一共支持 19 間幼兒照顧中心,服務超過 3,300 小小孩,今年已過大半,但至善還需要募款新台幣 350 萬元,才能支持這個方案持續做下去。

期待您加入至善捐款行列,一個月 330 元,就能幫助一個孩子吃飽飽、長高高。這不只是一頓飯、一杯豆漿,這是一個孩子生存權與發展權的根本。來自台灣的愛心橫跨了 1,700 公里的距離,因為有您的支持,孩子臉上有了飽後滿足的笑容,邀請您一起來成為孩子生命中,最強而有力的後盾!

【幼兒照顧計畫持續努力 聯合國永續發展目標(SDGs) 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。









NT$
  
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
 (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 越南
計畫主題 教育
服務對象 兒少
專案募款頁排序 20
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。