您在這裡

挺老師上山陪孩子長大

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2022-03-23

衛部救字第 1101360999號

捐1送1!即日起每月固定捐款 600 元(含)以上,送您新銳人氣插畫家《齙牙百科》小恐龍提肩兩用帆布包1個,另1個幫您轉送山上孩子 。數量有限,送完為止。

 「我不知道我能幫他什麼?我感到好無力、好挫敗,半夜會醒過來哭!」任教於山上小學擔任一年級導師的慧玲老師,曾經有這樣的心情,她不知道該怎麼讓落掉的孩子跟上。但有了至善挺一群專業老師上山,提供孩子特別的課程:正向團體、諮商、語言治療、職能治療、早期療育等,孩子有了教育資源,慧玲有了支持力量。

讓落掉的孩子跟上,讓迷途的孩子返回、讓有天賦的孩子綻放光彩!至善自2007年起,已經連續15年帶各種專業老師上山,陪伴偏鄉山上的孩子一起跳舞、唱歌、畫畫、攝影,還有提供心理諮商和課業輔導等的「特殊教育師資」,以及由各種專業老師如烹飪、木工等的「中途班」資師群。此專案長年下來,每一年約可陪伴1,500名孩子快樂學習、穩穩長大!誠摯邀請您加入我們的行列!

計畫詳細介紹 ▶ 【挺老師上山陪孩子長大方案】
 

新銳人氣插畫家《齙牙百科》小恐龍提肩兩用帆布包

至善願所有的孩子夢想都能實現,特別與插畫家《齙牙百科》合作,設計製作這一款手感復古童趣風的捐款紀念品,主角小恐龍有兩顆可愛的暴牙,牠跟孩子一起讀書一起玩,是孩子夢想向前衝的好朋友!帆布包有兩種背帶選擇,可以肩背,也可以手提。

※ 寄送說明:

1. 贈品出貨:本活動將於您完成捐款後,回饋禮於 14 個工作天出貨。(紙本收據將於帳款核對完成後,先行開立寄出;回饋禮將統一由倉庫排單出貨,因此送達時間可能不一致。)

2. 海外寄送:感謝禮可協助以國際快捷寄送海外指定地址(捐款人需自行負擔海外運費),請私訊 至善 Facebook 粉絲頁,小編將協助您確認海外運費報價及付款方式。

※ 規格說明:

| 尺寸 |
短手把高15cm
長背帶高50cm
袋身長37cm 寬34cm 能裝入A4文件、ipad、小筆電可當隨身備用包

| 材質 |
100% 棉

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。











NT$
  
《齙牙百科》小恐龍提肩兩用帆布包*
☆貼心提醒:勾選者請務必填寫地址欄☆

2021年,至善願所有的孩子夢想都能實現,特別與插畫家《齙牙百科》合作,設計製作這一款手感復古童趣風的捐款紀念品,主角小恐龍有兩顆可愛的暴牙,牠跟孩子一起讀書一起玩,是孩子夢想向前衝的好朋友!帆布包有兩種背帶選擇,可以肩背,也可以手提。
當單次金額達到NT$ 1,200 或 首次定期金額達到NT$ 600時,可以選擇此項目。
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
 (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 臺灣
計畫主題 教育
培力
服務對象 兒少
專案募款頁排序 4
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。