您在這裡

挺老師上山陪孩子長大

衛部救字第1111360714號

讓還沒跟上的孩子跟上、讓迷途的孩子返回、讓有天賦的孩子綻放光彩!為什麼要挺老師上山,因為我們不放棄任何一個孩子。

光光老師-256公里的舞蹈課

256公里,這是從花蓮到新竹尖石後山玉峰國小的距離,也是被稱為現代舞奇才的谷慕特.法拉,每星期都要花上10個小時車程上山又下山的路。這一段路,他已經來來回回走了快要十年,想停,心不容許,因為他愛上了山上的孩子,因為他想陪孩子們長大。

「我從花蓮來到新竹尖石後山的玉峰國小教舞已經邁向第十年,其中的酸甜苦辣點滴在心中,苦痛一定有,煎熬也不少,放棄更不用說;但孩子們、學校老師們、至善的夥伴們都能在關鍵時刻,適時的給我一個拋下困難的理由,支撐下去的力量…我想,那就是“愛”!也許“愛”不是一個很好說出口的字,但“愛”是很容易做到的事,因為“愛”,它成就了這九年多的陪伴!謝謝孩子們給我的一切!」谷牧特.法拉深切又誠懇的告訴至善,為何他「一陪不走」。

陪伴孩子穩健成長

我們珍惜每一個孩子,對於天賦異稟的孩子,我們進一步培育,光光老師就是才能培育計畫的老師之一;對於學習跟不上的孩子,則透過教育支持計畫,讓不同專長的老師悉心陪伴和支援孩子學習

計畫詳細介紹 ▶ 【挺老師上山陪孩子長大

此專案長年下來,每一年約可陪伴1,500名孩子快樂學習、穩穩長大!誠摯邀請您加入我們的行列!

1. 每月定期定額捐款 $600元 贈 至善 X 印花樂「童趣畫布收卷筆袋/筷袋」乙個


*感謝禮出貨時間預計21個工作天,請提供方便簽收地址。
*規格說明
收卷筆袋/筷袋尺寸:24X22CM
材質:布料/外:8N棉帆布、內:TC棉、綁帶_蠟繩
鉛筆數量:2B鉛筆/3入
製造商:印花樂美感生活股份有限公司

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。











NT$
  
【專屬滿額感謝禮】*
定期600元
請務必填寫地址以寄送感謝禮
當單次金額達到NT$ 99,999 或 首次定期金額達到NT$ 600時,可以選擇此項目。
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
  (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 臺灣
計畫主題 教育
培力
服務對象 兒少
專案募款頁排序 15
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。