您在這裡

挺老師上山陪孩子長大

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2023-03-23

衛部救字第1111360714號

 「我不知道我能幫他什麼?我感到好無力、好挫敗,半夜會醒過來哭!」任教於山上小學擔任一年級導師的慧玲老師,曾經有這樣的心情,她不知道該怎麼讓落掉的孩子跟上。但經過至善提供連結資源,連結一群不同專業老師上山,提供孩子各項才能培育及特殊教育資源,孩子有更多元的教育資源,慧玲有了支持力量。

   讓還沒跟上的孩子跟上,讓迷途的孩子返回、讓有天賦的孩子綻放光彩!至善自2007年起,已經連續15年協助連結各種專業老師上山,陪伴偏鄉山上的孩子一起跳舞、唱歌、畫畫、攝影,也提供各項特殊教育資源包含心理諮商和早療等資訊,以及由各種專業老師如烹飪、木工等的「中途班」師資群。此專案長年下來,每一年約可陪伴1,500名孩子快樂學習、穩穩長大!誠摯邀請您加入我們的行列!

計畫詳細介紹 ▶ 【挺老師上山陪孩子長大方案

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。











NT$
  
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
  (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 臺灣
計畫主題 教育
培力
服務對象 兒少
專案募款頁排序 25
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。