您在這裡

臺灣都市原住民照顧計畫

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2022-03-23


10 歲的保羅爸爸是公車司機,媽媽在檳榔攤包檳榔,兩人早出晚歸,爸爸要輪班,作息幾乎和孩子顛倒,保羅和姐姐三餐外食,難得爸爸休假和他們一起在家看電視,是保羅最開心的時刻。保羅每天下課後都到 wawa 森林,他在 wawa 森林和一群孩子一起煮晚餐、吃晚餐、一起打球、一起上音樂課,他因此學會彈鋼琴和炒高麗菜。「wawa 森林是我的"麻吉"!」保羅如此形容這個天天陪伴他的課後照顧據點。

至善正在為 wawa 森林—都市原住民孩子的避風港募款,募款所需金額約為新台幣 5,600,000 元,用於未來兩年的空間租金、3 位駐點的社工人力,以及支持孩子生活、就學、就業的課程和活動等所需的資金,我們急需您的支持!
了解捐助計畫 ▶ 【臺灣都原照顧計畫】

即日起每月固定捐款 600 元(含)以上,就送新銳人氣插畫家《齙牙百科》小恐龍提肩兩用帆布包 1 個。回饋禮將在 4 月底陸續出貨。
 

新銳人氣插畫家《齙牙百科》小恐龍提肩兩用帆布包

至善願所有的孩子夢想都能實現,特別與插畫家《齙牙百科》合作,設計製作這一款手感復古童趣風的捐款紀念品,主角小恐龍有兩顆可愛的暴牙,牠跟孩子一起讀書一起玩,是孩子夢想向前衝的好朋友!帆布包有兩種背帶選擇,可以肩背,也可以手提。

※ 寄送說明:

1. 贈品出貨:將於您完成捐款後寄出,本活動回饋禮將在 4 月底陸續出貨。(紙本收據將於帳款核對完成後,先行開立寄出;回饋禮將統一由倉庫排單出貨,因此送達時間可能不一致。)

2. 海外寄送:感謝禮可協助以國際快捷寄送海外指定地址(捐款人需自行負擔海外運費),請私訊 至善 Facebook 粉絲頁,小編將協助您確認海外運費報價及付款方式。

※ 規格說明:

| 尺寸 |
短手把高15cm
長背帶高50cm
袋身長37cm 寬34cm 能裝入A4文件、ipad、小筆電可當隨身備用包

| 材質 |
100% 棉

致力於聯合國永續發展目標 (SDGs)

 

衛部救字第1101360999號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。








NT$
  
《齙牙百科》小恐龍提肩兩用帆布包*
☆貼心提醒:勾選者請務必填寫地址欄☆

2021年,至善願所有的孩子夢想都能實現,特別與插畫家《齙牙百科》合作,設計製作這一款手感復古童趣風的捐款紀念品,主角小恐龍有兩顆可愛的暴牙,牠跟孩子一起讀書一起玩,是孩子夢想向前衝的好朋友!帆布包有兩種背帶選擇,可以肩背,也可以手提。
填寫捐款人基本資訊(*為必填)
 
 
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
請填寫正確地址,後續相關活動禮品才能有效寄給您喔!
        
 (重填)
如您曾經捐款支持至善,可在下方留言區提供「捐款人編號」給我們,讓我們知道老朋友回來囉 ^^
您有什麼想說的話嗎?可以留言告訴我們。
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
隱藏頁面
計畫地區 臺灣
計畫主題 教育
服務對象 兒少
專案募款頁排序 0
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。