您在這裡

越南醫療矯治計畫

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-03-24 開始,到期日 2020-03-23

至善與小雲相遇在2003年,小雲出生時背上就長了一顆腫瘤,下半身癱瘓沒有知覺,她大部分時間坐在輪椅上,即便是稍稍移動,都會讓她痛到受不了,也限制了她的活動範圍。同年12月在至善的安排以及各界的協助下,小雲來台進行手術,解決長期困擾她的腫瘤問題,經過一系列的治療,身體狀況以及生活環境獲得改善之後,小雲依舊不放棄想要上學的夢想,終於在克服種種經濟、交通與心理障礙後,開始進入於小學就讀,她畢業那年,已經20歲了。接著至善協助找到適合她的技職訓練課程,開始學習刺繡,一雙靈巧的手,創造出許多美麗的成品。

在陪伴小雲的10年裡,我們看到了她的蛻變,從一個幾近無行為能力的孩子,變成一位可以自食其力的女性。2018年,小雲結婚了,2019年初,還生了一個娃娃,人生進入新的階段,我們為她高興不已!

中越還有許多像小雲這樣的孩子,肢體天生畸形,但因家境貧窮阻礙他們就醫,也使他們的人生陷入絕望。但多數孩子的畸形,其實只要新台幣1萬多元,就可以獲得手術,獲得重生。邀請您捐款,幫助中越貧病童健康長大、翻轉人生。

 【醫療矯治計畫持續努力聯合國永續發展目標(SDGs) 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 marketing@zhi-shan.org 與我們聯繫。







NT$
  
越南醫療矯治計畫資料表單
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
      
 
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區 越南
計畫主題 醫療
服務對象 身障
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。