【2021至善捐款新制+1】全家便利商店 FamiPort,把至善列印出來去櫃台結帳~捐款滿 399 元抽好禮!

【2021至善捐款新制+1】全家便利商店 FamiPort,把至善列印出來去櫃台結帳~捐款滿 399 元抽好禮!

2020-12-28

你有時候會不會很困擾,想默默行善「來點」公益,卻發現捐款卡卡...

第一卡:去郵局劃撥捐款,但收工時郵局都關門了!
朝九晚五的上班族,午休一小時,要先吃便當還是去郵局排隊填寫劃撥單呢?

第二卡:早出晚歸市場做生意,睡一覺再去郵局銀行,竟關門了!
在市場做生意的頭家們,天還沒亮就出門,收市後好累,是要先回家睡一覺,還是要先跑郵局、銀行一趟呢?

第三卡:網路刷卡直接捐,但個資外洩網路詐騙怕怕!
刷卡捐款很方便,但擔心網路盜個資詐騙,為什麼不能放心做公益呢?

第四卡:過年領了壓歲錢、打衛生麻將贏了點錢,想捐款,上哪捐呢?
過年銀行沒開門,ATM前總是有人在排隊領錢,為什麼我有捐款衝動不能立刻滿足呢?

第五卡:抄了公益團體的銀行帳號要轉帳,卻在 ATM 前按了老半天...
不想去郵局銀行排隊,也不想上網刷卡,去ATM轉帳吧!但要先查好轉帳銀行代碼、帳號,轉帳時要小心翼翼,好怕按錯捐不對機構...

第六卡:捐款還要被銀行收走手續費...為什麼?
去郵局劃撥、到銀行轉帳、線上刷卡這三種常見的捐款方式,都要被銀行酌收  手~續~費~,為什麼我的捐款不能百分之百做公益呢?

現在,支持至善有更便利的方式了,讓您不卡關,即日起至 全家便利商店 FamiPort 機台,不需手續費,愛心不打折、便利百分百!
2021年1月1日起,全家便利商店機台 FamiPort 可捐至善,讓大家捐款做公益不卡卡。

# 下樓就能捐
# 隔壁就能捐
# 取物順便捐
# 穿睡衣也能捐  
# 買番薯有找零也能捐
# 隨時隨地想捐就捐

捐款流程:
1.點選 全家 FamiPort 捐款選項
2.選擇捐款給至善,輸入收據開立資訊(非必填)
3.取得繳款條碼(小白單)
4.至櫃檯繳費,請保留「代收款繳款證明單」,以便日後您查詢捐款紀錄。

過程中隨時可以向店員請求協助,捐款一點都不困難
捐款服務專線(02)2388-9118 # 516

【2021至善捐款新制+1抽獎活動】
即日起至 2021 年 2 月 28 日,凡於全家便利超商捐款至善滿 399 元,即獲得抽獎機會,每週將抽出一個名額,贈送 少數民族風格混羊毛保暖圍巾 做為捐款感恩禮。

活動說明:
1.到全家便利商店 FamiPort 捐款至善。
2.捐款399元即獲得抽獎資格。
3.每週系統將抽出一位捐款人贈送圍巾。
4.活動至 2021 年 2 月 28 日截止,得獎者將於下方公告得獎資訊並以電話進行通知。
5.感謝禮將以郵局包裹寄出。
6.至善保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利。

得獎資訊:
1月11日~1月17日 得獎者(範例):黃○明,手機:0912-●●●123

【少數民族風格混羊毛保暖圍巾】
規格:70(長) * 171(寬)公分