【2021至善捐款新制+1】培力與陪伴,街口挺至善!「街口支付」捐款 600 元送「福氣滿滿」節慶口罩1盒

【2021至善捐款新制+1】培力與陪伴,街口挺至善!「街口支付」捐款 600 元送「福氣滿滿」節慶口罩1盒

2020-12-31

時代在變,捐款也要快又方便!2021 至善捐款新制又+1,至善上架「街口支付」APP 的愛心捐款行列了,即日起,只要動動手指頭,就能隨時做公益。

2021 捐款新制+1,好禮只送街口支付捐款人!

馬上要過年了,即日起,限~使用街口支付 APP 捐款至善,單筆捐款滿 600 元(含)以上,就可以獲贈一盒「福氣滿滿」口罩,祝福您“牛”轉乾坤,平安加倍。限量 50 盒,送完為止。
捐款者請務必在操作頁面留下您的姓名、電話、地址和 E-MAIL,讓我們可以將口罩寄送給您。

特別感謝博德生醫科技股份有限公司公益贊助「福氣滿滿」限量口罩,此款口罩為一般型口罩 (☆非醫療用口罩),每一盒50片包裝。

培力與陪伴街口挺至善,我要怎麼捐?
掃描至善捐款專案 QrCode 或進入街口 APP 依步驟操作:

第一步:於街口 APP 選擇公益捐款

第二步:選擇所有公益團體

第三步:選擇有紅色小太陽的至善基金會,進入後可選擇捐款專案

同場加映,捐款單筆 1,688元 (含)以上送〈立體直絨燙印不織布紅包袋〉2個(放紅包照片)
即日起,在街口支付上捐款至善 1,688 元,就送春節限量紅包袋2個,每筆捐款口罩或紅包袋擇一寄送,一筆捐款贈送一次,恕不累計。


「立體直絨燙印不織布紅包袋」裝好裝滿,2021心想事成!
限量紅包袋由至善委託好夥伴 so that's me 台灣設計師品牌特別製作,作為捐款感謝禮,感謝捐款者愛心滿滿,祝福新春好事滿滿。

紅包袋介紹:
材質|不織布 100% 聚酯纖維
尺寸|長 18.5 cm X 寬 9.5cm X 厚度 0.5cm
款式|一共有春、滿、福、好、愛、吉、旺七款,捐款滿額者隨機贈送2個不挑款式
寄送|將以簡訊通知捐款人獲獎資訊,最晚將於2021年2月5日前以郵局小包寄出
聯絡|(02)2388-9118 # 516
若您想詢問活動細節,歡迎加入至善 LINE 官方帳號,隨時可以與我們聯繫。