企業 CSR

當前,定義企業成功與否的指標,除了創造財務價值,為股東謀求最大利益,還有社會責任 (CSR,Corporate Social Responsibility) —企業對待周遭環境和社會的付出,創造的正面影響力。

我們願與您攜手成為亞洲兒少發展最佳夥伴,共創美好社會,不止於至善!聯絡窗口:公共溝通部吳駿飛,02-2388-9118 分機 516,fei@zhi-shan.org

至善與企業的多元合作模式如下:

  1. 一般捐贈,由本會統籌運用善款。
  2. 專案捐贈,企業可指定捐款特定服務計畫,專款專用。
  3. 員工集體 參與至善行旅,一邊旅行一邊做志工服務。
  4. 加入至善認養人行列,定期定額資助台灣、中越、雲南,以及緬甸四地弱勢孩童。
  5. 捐贈發票,可蒐集紙本發票或牢記 至善愛心捐贈碼 4399
  6. 提供空間 放置至善零錢箱或發票箱,1 塊錢、1 張發票,涓滴皆偉大。
  7. 提供通路如公佈欄、傳單、刊物、社群平台等分享至善募款與活動訊息。
  8. 至頁面底端 訂閱至善電子報、來至善臉書按讚,看見、發現、分享也很有力量。
  9. 硬體、物資捐贈。
  10. 企業志工日,因至善服務地區偏遠,交通不易到達,歡迎與我們討論。

 

2019 合作案例

  1. 天仁茗茶點數捐
  2. 汎德 MINI 慈善活動
  3. 美樂家慈善關懷協會年會公益捐款
  4. 永達「紅包愛」
  5. AIG 志工日