不止於至善感恩餐會

 

2017不止於至善感恩餐會

─您的參與將改變百萬亞洲兒少的命運

親愛的朋友,您好

這是一份特別的邀約。2018年,至善將強化機構服務能量,致力研究、調查,並推動更完善的兒少發展方案。為此,我們將在2017年12月1日(五)舉辦一場感恩募款餐會,時值歲末,懇請您參與支持,為亞洲兒少發展奠下基石。

這是至善22年來以組織之名第一次舉辦募款餐會,也是首次以每席萬元為單位發起的認捐活動。近年來,民間社會小額長期的捐款動能漸衰,但亞洲兒少的需求依然那麼多,每年仍有750萬兒少未獲得基礎照顧,這是這一場餐會的由來,至善需要您和我們一起面對這個挑戰。

短期,至善將提升服務能量與品質,把0至2歲嬰幼兒的照顧,以及12歲畢業即就業的兩類孩子納入服務範疇,完成「全兒少」照顧;五年後,將服務延伸到南亞;長期,我們將致力成為國際公私部門在亞洲兒少發展領域的最佳夥伴。

至善是亞洲兒少發展的實踐家,自1995年來,秉持著尊重多元文化,愛心無國界的理念,善盡社會所託,在亞洲四地累計服務8萬5千多名孩童,支持22所幼兒照顧中心,連結了600間國中小學,讓孩子吃飽了,接著去上學。

從援助、保護到照顧,我們一路走來最大的願望,就是看見孩子平安、健康的長大。這一條實踐之路挑戰重重,但,這是一個希望工程,需要您與我們並肩同行。

盼您能來參與,百萬亞洲兒少的成長之路,有您陪伴,風景就會不一樣。

付款選項

請輸入您要認捐的桌數,如需要2桌,則填寫 " 2 " ; 需要3桌,則填寫 3 。 


請輸入您要認捐的席數,如需要2席,則填寫 " 2 " ; 需要3席,則填寫 3 。 

 
認捐人資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
募款計畫相關延伸
首頁專案推薦
計畫地區
計畫主題 培力
服務對象
收據資訊
若您同意至善將捐款總金額上傳稅務單位做年度報稅之用,並免寄紙本收據,響應環保,請務必填寫。